Oficinas de bombons, cupcakes e alimentos saudáveis fazem parte da 4ª Edição do Festival do Chocolate
A 4ª edição do ‘Festival do Chocolate’, que será realizada entre os dias 26, 27 e 28 de julho, das 16h às 00h, ganhou novas atrações. Entre os diferenciais deste ano estão oficinas de técnicas para o preparo do chocolate e alimentação saudável realizadas pelo Serviço Social da Indústria (Sesi MT) e Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (Senai MT).
Serão duas oficinas com técnicas para manuseio do chocolate na sexta-feira (26), das 18h às 19h e das 20h às 21h. Já no sábado (27), a programação começa às 17h, com as receitas de Brigadeiro de Mandioca e Suco da Horta; às 18h haverá a demonstração de técnicas de temperagem de chocolate nobre; preparo de arabescos de chocolate para decoração; preparo de bombons maciços e decoração de cupcakes.
Ainda no sábado (27), às 19h serão ensinadas as receitas de Petit four de Aveia e chá de gengibre e uva. A última oficina está marcada para começar às 21h, com o bolo preguiça e um shake energético. No domingo (27), das 18h às 21 horas, haverá duas oficinas de preparo para chocolates.
O evento será no Sesi Papa, no bairro Morada do Ouro e contará com as tradicionais empresas de doces da capital, além de salgados, comidas saudáveis, artesanato, moda e oficinas gratuitas.