Senai Cáceres promove Workshop de Bolo Confeitado com entrada franca
A confeiteira Elisaias Pereira Resende trabalhava como mototaxista e fazia alguns salgados para vender, até que, em 2016, ela decidiu fazer um curso de Confeitaria no Senai Cáceres. Com as técnicas aprendidas e o apoio das amigas, Elisaias tomou coragem para abrir o próprio negócio. “As minhas amigas já compravam meus bolos e diziam para eu investir, mas não me sentia segura, depois do curso vi que era hora de empreender”, afirmou.
Hoje, ela se sustenta com a venda de doces e bolos. “Sinto-me realizada, pois faço o que gosto e trabalho na minha própria empresa”. Assim como Elisaias, cresce no Brasil o número de pessoas querendo empreender. Mas, antes de abrir a própria empresa, é preciso se qualificar.
Pensando nisso, a unidade do Senai Cáceres fará um Workshop gratuito de Bolo Confeitado, nesta quinta-feira (24), a partir das 19h30, a fim de apresentar a nova estrutura do Laboratório de Confeitaria e Panificação e as oportunidades que o mercado de trabalho na área de alimentos oferece. As inscrições para o evento podem ser realizadas pelo Link.
O Senai Cáceres está com vagas abertas para o ‘Combo’ de cursos para qualificação profissional em Confeitaria e aperfeiçoamento em Técnicas de Preparo de Doces Gourmet. Ao todo são 176 horas/aula.
Mais informações: (65) 3223-4033.